스노우 볼 쿠키
- 재료4~5인분
- 실온의 무염 버터 110g, 
 설탕 25g,
 분유 6g,
 박력분 75g,
 강력분 75g,
 아몬드 다진 것 30g,
 파우더 슈거 적당량
- 조리방법30분
- 1.  볼에 버터, 설탕, 분유를 잘 섞는다.
 2. 1에 박력분과 강력분을 체를 쳐서 넣고 아몬드 다진 것을 섞는다.
 3. 반죽을 6g정도로 나누어 동그란 공 모양을 만들고 간격을 띄워 올린 뒤 다른 그릴 팬으로 뚜껑을 덮는다.
 4. 160도로 15분 정도 구워낸다.
0.2초 초고속 가열 그라파이트 적용, 단 시간 내 고온으로 맛있게!