채끝 스테이크
- 재료1
- 채끝3cm 
 타임
 후추
 소금
 올리브유
 *가니쉬*
 미니파프리카
 미니알배추
 아스파라거스
- 조리방법(그릴망 활용) 280도/ 10분
- 채끝의 핏기를 제거한 후 올리브유를 
 발라 타임을 얹고, 후추,소금을 뿌린다.
- 채끝과 가니쉬 야채를 얹어 280도에서 10분 구워준다. - *원하는 굽기 정도에 따라 온도와 시간을 조절한다. 
 
0.2초 초고속 가열 그라파이트 적용, 단 시간 내 고온으로 맛있게!
채끝의 핏기를 제거한 후 올리브유를
발라 타임을 얹고, 후추,소금을 뿌린다.
채끝과 가니쉬 야채를 얹어 280도에서 10분 구워준다.
*원하는 굽기 정도에 따라 온도와 시간을 조절한다.