숙주 차돌찜
- 재료2
- 숙주 300g
 차돌 500g
 두부1/4모
 표고버섯2개
 단호박 슬라이스3개
 소금
 후추
- 조리방법(오븐팬 활용) 260도/ 12분
- 숙주를 깔고 소금과 후추로 
 간을 한다.
- 그 위에 차돌을 얹고 두부, 표고버섯, 단호박을 넣는다. 
- 뚜껑을 덮고 260도에서 12분 익혀준다. 
 
0.2초 초고속 가열 그라파이트 적용, 단 시간 내 고온으로 맛있게!
숙주를 깔고 소금과 후추로
간을 한다.
그 위에 차돌을 얹고 두부, 표고버섯, 단호박을 넣는다.
뚜껑을 덮고 260도에서 12분 익혀준다.